Pyrénées - Transformation d'un petit appartement à Paris | Louis Denavaut
15647
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15647,bridge-core-2.6.1,modal-cacsp-open-no-backdrop,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive
Séjour, avec chambre ouverte. Cloison avec étagères en verre traversante Cuisine ouverte, bar / plan de travail en Kerrock, vaisselier moderniste 1960 Chambre Van Gogh, lit breton en bois, plafond peinture bleu pétrole, 1960 Cuisine ouverte, rénovation appartement, radio Dieter Rans Entrée, couloir, rénovation appartement, vide-poches
Date

2016

Surface

30 m²

Client

Particulier

Photos

Sébastien Michelini

About This Project

Dans la rue des Pyrénées à Paris, s’est ouvert à nous un appartement figé en 1960. Tout avait été soigneusement conservé à tel point qu’il était évident de restaurer le mobilier tout en opérant une légère transformation. Raisonnement qui correspondait également au budget du client car l’appartement était destiné à un étudiant. Une fois la cuisine ouverte, les meubles rehaussés et habillés de résine pour faciliter l’entretien, nous avons décidés de peindre le plafond en bleu pétrole afin de sauver les quelques modénatures et d’offrir un certain cachet à l’appartement.