%title%
15959
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15959,bridge-core-2.6.1,modal-cacsp-open-no-backdrop,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive
Cloison galerie appartement, verre bombé. Sol en ciment vernis. Inspiré par Alvaar Aalto Cloison intérieure en verre bombé avec châssis en chêne. Inspiré par Alvaar Aalto Couloir - Placards / dressing avec miroir bronze, Ikea pax, poignées cuir Séjour - Fauteuils Pierre Jeanneret, Le Corbusier. Bibliothèque totem, pelote Sheila hicks, table cube miroir bronze Séjour - Fauteuils Pierre Jeanneret, Le Corbusier. Sol ciment vernis, table cube miroir bronze Chambre avec lit en Teck et rideaux en lin Sculpture radio / ghetto blaster en plâtre posée sur étagère, art contemporrain. Cuisine ouverte style Nordique / Scandinave avec îlot en chêne et marbre "Peau de tigre" Cuisine - Plan de travail en marbre et éléments en chêne avec poignées en laiton. Robinets mitigeur noir Cuisine - Crédence en marbre "Peau de tigre". Cafetière italienne posée. Rideaux en lin Salle de bains - Miroir suspendu, mur en terrazzo blanc. Meuble /commode en bambou avec vasque Salle de bains - Reflet miroir mur en terrazzo blanc et mitigeur noir encastré Plan agencement appartement passage Thiéré à Paris
Date

2018

Surface

80 m²

Client

Particulier

Photos

Salem Mostefaoui

About This Project

In the Passage Thiéré in Paris, a family, owner of a rather cramped empty space (80m2) in an apartment building came to us with a request to convert this traditional apartment into an urban loft.

Young art collectors, they wanted to highlight their artworks and their many paintings.

We spent a great deal of time with them to make sure we fully understood their project, and we presented them several models.

Respectful of their wishes, we committed to designing a clear and stripped-down space, adopting the codes of an art gallery.

That is how we reduced the management of traffic to the essential with two rounded partitions which welcome guests into the private areas.